***

Я считаю скупо дни,
Как считаю в кармане монеты,
Немая тоска застыла в груди
Сомной только кофе и сигареты.
Я ненавижу календари
Хочется сбросить тяжёлое бремя.
Видно для светлой и лёгкой любви
Ещё не пришло своё время.


Рецензии