Одиночество

Будешь чаю...  не хочешь, ну ладно. 
Выпей кофе, а можно вина. 
В доме тихо, уютно, прохладно,   
Рада я, что ты снова зашла.
 
Мне с тобою не так одиноко
Дни коротать,  вечерА.
Одиночество - мне как сестрёнка, 
Мой ты друг, родная душа.


Рецензии