Ну вот и август...

ну вот и август в царстве Оз.

он спелым яблоком украшен,

гирляндой ситцевых ромашек

и быстроглазостью стрекоз,

отлетом к югу первых птиц,

ордой цикад зеленоликих,

и парой  звездочек гвоздики

на  дне прочитанных страниц.

здесь по ночам молюсь звезде,

топча прохладный бархат пыли,

и жизнь без видимых усилий

скользит, как лодка по воде.



ИЛ


Рецензии
Ирочка,как всегда,душа вздрагивает после прочтения Ваших строчек...С теплом Алла.

Алла Габрелян   21.08.2011 22:31     Заявить о нарушении