И пусть моя лодка плывёт по теченью...

Дождь налетел...и барабанит,
Ветер срывает листья с берёз,
Каждое слово твоё,меня ранит,
Кровь застывает,обидно до слёз,

Солнца не видно,тучи повсюду,
Мрачно и грустно,люди бредут,
Я тебя ждать больше не буду,
Не верю в любовь...стихи меня ждут,

И пусть моя лодка плывёт по теченью,
Не знает ни шторма и не грозы,
Я верю,что мне повезёт непременно,
Не будет в глазах больше слезы...

21.08.2011г


Рецензии