На кружево моей души... упал рассвет... экспромт

***
На кружево моей души... упал рассвет...
В тиши - одна, и... ни души в округе нет...
Звенит и стонет боль моя, внутри меня...
Рождается печаль, скорбя,.. не за себя...

Мелькают вехи,..за окном порхает лист...
Омытая земля...дождём, и...в вихре -свист,
Как зов ночей...А воздух озаренью рад,..
Почти ничей...среди полей упал ...закат...
***  20.08.2011
Ассоциация  на «Не привычка, а музыка разлад» Светлана Полыгалова 2


Рецензии
Благодарю Вас, Людмила.
Очень понравились стихи Ваши)

Добра и счастья Вам!

С теплом и уважением,-

Веточка Вишни   14.09.2011 23:09     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Ивините, умудрилась потерять Ваш отклик... Вам радости!!!

Людмила Углова   13.02.2015 14:50   Заявить о нарушении