Homo sapiens,... как на крути,... экспромт

Бог распорядился -я на свете
Homo sapiens,...как на крути,...
И давно уже с тобой  не дети,...
Но душою всё ж ...не старики...

За душой немало накопили...
И терпенья,  и надежды, и любви…
И сердца от огорчений не остыли…
В  сердце Бог,.. и мой девиз: «ЖИВИ!»
***
Экспромт на "И засосало: бытность, суета…
воздушный замок треснул как орех.
Не смог сиять я в небе как звезда;
Так дай же Бог прожить как ЧЕЛОВЕК"Жук Игорь 2
***


Рецензии