Я Русь и Русскую природу

* * *

Я Русь и Русскую природу
Не променяю ни на что
С берёзок стройным хороводом
Сравниться в мире может что
Никто не краше наших женщин
Никто душевнее мужчин
О Русь! Ты лучше всех на свете
Я твой, в тебя влюблённый сын

28.03.2009


Рецензии