Вечная память

Хоронить меня, братцы, не рано ли,
придержите прощальный свой туш,
я стихом и душевными ранами
излечу ещё несколько душ.
Пусть не помнят они врачевателя
и чья кровь оживила сердца,
им не скажут быть может как звать его,
всё равно души будут мерцать.
И оживших душою прибавится,
больше станет кто правду поймёт,
а поэзия, слова забавница,
стих заветный, молясь, пропоёт.
И тогда уже вечная память мне
в многоцветьи весенних полей,
не во Франции или Испании,
а в России родимой моей.


Рецензии
А что, есть предпосылки?!

Привет!

Александр Тишинский   04.09.2011 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.