Игорю Малтскому посвящается

Рецензия на «животик» (Аннушка Страстная)====отрывки из общего диалога

ничей животик ещё так не воспевался... всегда их поругивали
у меня бедняги - ни того, ни другого...
но до стихов они не дотянут...
Игорь Малтский   18.08.2011
            Игорю Малтскому посвящается
прекрасное фото,
ну,что же вы врете,
отличная попа.
вы явно спортсмен
пусть и бывший,
но попой своей вы гордитесь.
она ведь, как два ореха,
наверно,
одно удовольствие
сжимать это.
красивая попка,
две ароматные дыньки,
вы очень похожи
на велосипедиста
или легкоатлета.
ведь фигуры основа
заложена спортом.
животик комочек,
как маленький островок
любви долгожданной
вы остров фантазий
куда ТАК манит.
на нем засыпая
после сладкого секса,
можно увидеть звезды,кометы,
пиратские клады,
золото и алмазы.
животик лаская
я уверена,знаю
вы почувствуете касание
крыла музы.
ваши бурные мысли
выльются в книжку
о нежных женских руках,
об ангельских музах,
о путешествиях,
о стихах
там  где я ....
еще обожаю я руки,
как творцов всего и вся,
как и науки.
ах,эти руки,
бегающие по клавиатуре.
разве вы можете быть не красивы,
не будоражить сознание женщины??????????
я бы пальчики и ладошки
целовала ,ласкала по не многу,
перебирая ваши сантиметры
кожи,дающие тепло моей попе...
у вас много достоинств,
верьте их оценят
все женщины
вы возможность им дайте
и узнаете все что вам так необходимо услышать
о глазах,
о греческом профиле,
о попочке
и о животике
и о ножках таких стройных,
и о себе ,как о поэте,
и о любви к вам ,как к мужчине......


Рецензии
фигуры основа заложена свыше,
хоть спорту обязан тоже,
но главное, Аннушка,
любовному марафону,
вымотавшему до ранних седин,
до сломанного носа
и паршивой репутации,
так что нормальные женщины
меня избегали, избегают
и будут избегать дальше...
За стихи Ваши -
спасибо огромное
и, как первые и последние,
буду хранить вечно!!!)))))))))

Аннушка, Вы - Душка!

Элгори   21.08.2011 19:48     Заявить о нарушении
Аннушка, это шуточный ответ, но Вы поймёте его правильно...

Элгори   21.08.2011 20:38   Заявить о нарушении
спасибо .конечно пойму

Бережецька Ганна   21.08.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.