О лодке, веслах, береге

Кто сказал, я устала грести
И сломалось мое весло,
Что до берега мне не дойти,
Что теченьем меня отнесло.

Это ложь: мои весла крепки,
Размахнутся над синей водой
Мои сильные две руки -
Вот и берег уже за кормой.

Ну а если утонет весло ,
И внезапно даст днище течь,
И уже не сказать «повезло»,
Если даже еще приналечь?

Я на миг, точно светлый малек,
Над водою, рискуя, взметнусь,
И как не был бы берег далек,
Даже вплавь до него доберусь!


Рецензии
Я желаю Вам УДАЧИ

Сергей Гречко   21.08.2011 20:25     Заявить о нарушении
С почином, желаю успехов! Леон.

Леонид Смотров   22.08.2011 14:54   Заявить о нарушении
Спасибо, удача мне не помешает...

Кравченко Надежда   22.08.2011 17:57   Заявить о нарушении