А внутри

А внутри наверно пело
Раз увидел это небо
Раз увидел эти звезды
И друзьям раздал своим

Подходи садись с дороги
Раз озябли руки ноги
У костра всем хватит места
Коль он в сердце у тебя

Расскажи поведай миру
Как проходит жизнь твоя
Все ненастья и обиды
Враз исчезнут у огня

Мира вечная реальность
Мы лишь путники в ночи
Собираем помаленьку
Вместе наши огоньки


Рецензии