Звездная пыль и солнечный ветер

Здесь много солнца, много света
На празднике роскошном лета,
И изумрудная волна
Чудесной свежести полна.

Бредешь по берегу беспечно,
Любуясь далью бесконечной,
А к вечеру близ синих вод
Луной сияет небосвод.

И море тоже серебрится,
Восторгам вовсе нет границы.
В моей руке твоя рука
Как нежный ветерок легка.

И тело цвета шоколада
Для глаз есть лучшая услада.
В нем суть и смысл бытия
Как будто прозреваю я.

Твоих объятий, поцелуев
Я в исступлении взыскую.
Играет красками весь мир,
И полон музыки клавир.

А в час ночной, довольно поздний,
Мерцают сказочные звезды.
И полнотелая луна,
Как ты, совсем обнажена.

Лишь утром солнце апельсином
Вдруг брызнет, я с адреналином
В своей бушующей крови
Спешу для встречи тут зари.

И будет день, и будет праздник,
И много впечатлений разных.
Средь моря, солнца, облаков
Мне как-то дышится легко!

http://www.youtube.com/watch?v=UWZ8jN8nEAI


Рецензии
Среди Ваших последних стихов, Сергей, много чудесных строк о любви. Если это пережитое, то я Вас поздравляю и немного завидую Ей...

Наталия Журавлёва   21.08.2011 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, что Вы назвали их чудесными. Лето было поистине замечательным!

Кирсанов Сергей Васильевич   23.08.2011 03:31   Заявить о нарушении