Женщина и лёд и пламя

Ночь с тобою, как подарок
Восхитителен и ярок:
Страсть бушует ураганом,
Становлюсь я хулиганом.

Утро ждёт очарованьем
И повышенным вниманьем -
Ты заботлива особо,
Охлаждаемся мы оба.

День приходит. Ты собою
Занимаешься с любовью,
Чтобы быть ещё "милее,
Всех красивей и белее."

Вечер. Ты, как хулиганка,
Вновь заводишь, как вакханка:
Чувствую - опять на взводе,
Натянула все поводья.

Я привык, не лечит время,
Всё терплю - мужское бремя! -
Ищу повод временами,
Чтобы заняться стихами.

Нахожу - ведь это ссора!
Кобели, охочих свора,
Для которых всё известно,
Спешат занять моё место.

Вся любовь, когдо ты рядом,
Но стреляешь беглым взглядом,
Помечая претендентов
И смущая импотентов.

Только с возрастом проходит
То, что с нами происходит,
Остаются лишь повадки,
Как остатки, они сладки.

Такова, увы, природа.
Царствуй, женская порода,
Управляющая нами -
Ты для нас и лёд, и пламя!


Рецензии
всё в нас хорошо в меру, некоторые женщины или излишне холодны, или чересчур горячны))
С теплом,

Малых Ирина Валерьевна   25.08.2011 06:27     Заявить о нарушении
Вы все хорошие: холодные - для горячих, горячие - для холодных, нормальные
для ненормальных! И мы так же! Я, как холодненький, люблю тёпленькую,
раздающую своё тепло, как Вы.
С летней прохладой, Я.

Николай Марута   25.08.2011 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.