202. Иже си

Иже си на небо си –
Чего хочешь, попроси.
Я просил, не допросился...
Разругался с небесами.
Взял от Бога отряхнулся
Распрощался с кандалами;

Кто по рабски бога славит
Суждено всю жизнь боятся,
Тот себя морально грабит,
Кто не может сомневаться,
Божьи заповеди травит
Тот, кто нами правит,

А кто нами правит,
Тот и бога славит,
Левой крестится рукой
Прикрывая хер другой...
1993г.


Рецензии
Так и есть!

Люко Шали   18.02.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Тагир Манташов   19.02.2012 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.