я знаю

Гроза, уж август близок к сентябрю...
А хочешь целый месяц тебе я подарю?
Как жаль, что ливень не унять сейчас одномоментно
Так и тебя не возвратить ко мне ответно.
Я знаю-зачем тебе мои признания,
а дни со мною-для тебя страдания.
Лишь только ливень- мне кивает:
Он слезы льет и в душу заливает...
*
Ты сказал, что женщины глупы,
и что у них куринные мозги.
они жадны, сварливы, истеричны,
усушенны или чресчур толсты,
а на работе грубы, тупы.
да и к тому-ж спесивы и ленивы,
и плюс до этого-до ужаса ревнивы.


Рецензии