Маленький странник - осенний листок...

Маленький странник - осенний листок
Пал на дорогу, закончив картину:
Словно Весны услыхав голосок,
Ярким узором приветствуя Зиму.

Коли сейчас на него наступить,
Он не поддастся, исчезнет бесследно;
Тихо заплачет осенняя быль -
Сказкой остаться хотела, наверно.

Шелест последней опавшей листвы -
Древо замрёт в ожидании Лета...

Только бы всем нам дожить до Весны,
Не затерявшись в осеннем балете...


Рецензии
Очень красивый стих, понравился. Удачи. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   29.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.