***

Я сказала себе когда-то
Отпуская его в века
"Пусть уходит, судьбе так надо
Но люблю Его навсегда"

Пролетели года неспешно
Сколько зим, сколько лет прошло
Я уже не ждала конечно
Но любила я всем назло!

Иногда в тишине ночами
Не могла удержать я слез
Воспевала Его стихами
И страдала о Нем всерьез.

Присмирело безумство в сердце
Много в жизни произошло
Я уже и не жду... конечно
Но люблю Его, всем назло.

И со мною другой уж рядом
День за днем все летят года
И похоже судьбе так надо -
Я Его люблю навсегда!



19.08.2011


Рецензии