С тобой

Я знаю, ты слышишь молитвы.
И часто меняешь мой курс.
По глупости лезем на бритву,
Но, ты наставляешь на суть.

Едины с тобой были вечность...
Сейчас и не вспомним тех чувств.
Но ты как всегда с нами нежен.
С тобой ничего не боюсь.

[13 августа 11 год]


Рецензии