Снова чувства в рулон да в тобус...

Снова чувства в рулон да в тобус
и укрыться  куда-то одной...
и билет на ближайший автобус
я сжимаю своей рукой.
снова мысли холодным душем
и слезою вчерашний день.
словно замок песочный разрушен,
вместо солнца повсюду тень.
оправдания есть...возможно.
Я тебя оправдаю легко.
и слова любви осторожно
в мою душу откроют окно.
...Но сейчас...ослепляет и глушит
моих мыслей лавинный поток.
Моё сердце тебя ведь не слышит...
Только боли сжигающий ток...
                август 2011


Рецензии