Нет пощады и не будет...

          

           Вот и всё. И на круги своя.
           Возвращается  обычная рутина.
           Мы коснулись общего врага,
           И ,как говорится маслом вся картина...

           Я совсем недавно проезжал,
           По дороге на Эйлат и море.
           А сегодня там стреляют и бомбят,
           И кого то там задело горе...

           Слева с Иорданией граница.
           Справа  Фараония Египта.
           И проникли на дорогу лица,
           Раненные были средь убитых.

           Сволочи  и гады  мерзкой Газы.
           Вам когда то уступили место,
           Что же  вы опять свою заразу,
           Посылаете в упряжке бестий?

           Надо быть галантным и не жёстким.
           Надо на Европу оглянуться...
           По Европе те же бродят тёзки,
           Осторожно , что б Европе не согнуться.

            Но , в реале , существующей  блокады,
            Окружённые вокруг арабской сворой.
            Надо сделать , чтоб горели гады,
            Вместе с ними их дома и горы...

             Ведь известно , кто  у них колдует.
             Вот бы тех сжигать в огне и дыме...
             Верю твёрдо. Скоро это будет,
             В память не уйдёт и не остынет.

             Александр   Межберо   20.08.11.
            


Рецензии