Я исчезла

Ветер прошелестит меж деревьев
И сотрет мое имя.
И следы...
Меня нет...
Я безмолвно исчезла,
И назад нет пути.

Воскрешая меня
Среди кипы страниц интернета,
В многоточии сгорбленных букв -
Переписка немого сюжета...

А найти меня сможет лишь тот,
Кто прочтет всю меня без ответа.


Рецензии