Ломаю

Снова себя ломаю.
Ломаю корявый слог.
Что в сентябре, что в мае
Себя гну в бараний рог.

Ломаю нестройный строй мысли.
Ломаю свою судьбу.
Обломки души повисли,
Устав добывать руду,

Из тела, живого тела,
Перерабатывая в стихи...
Я сделал всего полдела -
Не хватит, чтоб смыть грехи.


Рецензии