На грешной земле

Ты был моим сердцем,я была твоей душой.
Тлели с тобой в одном большом костре.
И убив себя,рассталась я с тобой
Да,я мертва,не прикоснуться мне больше к тебе.

Ты далеко,твоя жизнь движется,
А моя остановилась в немом затмение.
Тебе без меня трудно,но дышится,
А я не могу дышать,как вымершее растение.

Мои стебли слабы,листья упали
Я как увядшая роза голову склонив
Роняю слёзы,которые когда то твои руки стирали,
Когда мой пульс,голос,взгляд был жив.

Я спрятала своё сердце далеко от всех,
Похоронила с ним всю любовь и боль.
Тебя я отпустила,это самый страшный грех,
Но должна была,а сердце оживет лишь с тобой.

Другой же сгорит в омуте моих глаз,
Прикоснувшись окаменеет от моей печали,
Сойдёт с ума от моих прекрас...
Всё это было,и все они сбежали.

Лишь только ты моё сердце оживишь,
Вдохнёшь в меня каплю жизни чудесной
В мир любви,доброты возвратишь
На земле такой жестокой и грешной.


Рецензии