Всё

Всё кончилось...

О Боже, как же это было мило...
Глаза в глаза, касания руки...
Я знаю: до тебя я не любила
Любила ли тебя... поди сейчас пойми!
Стук сердца разрывал пороли,
Расставленные не тобой.
Я до тебя казалась лишь счастливой
Я до тебя была... была совсем другой.

Была... как странно это слово
Звучит из приоткрытых уст...
Была твоей... была твоей любимой...
По ветру пеплом чувства разнеслись!
А ты любил?...
... не нужно мне ответа на этот риторический вопрос!
Ту нежность, что дарил, я в сердце сохранила,
Чтобы душою быть всегда... всегда с тобой!

всё кончилось...
Как в глупом кинофильме!
В последний раз коснись моей щеки...
Как обнимал я не забуду, слышишь!?!
Теперь иди! Всё будет! Будет так, как хочешь ты!


Рецензии