политика

Скажем нет войне будем жить мирно
Только бы от этого мира не сгорела наша лира.
Сейчас в стране творится дикий ужас...
Люди голодают и по ходу никого это не интересует.
Мы работаем, трудимся на благо Родины,
А вот что за это имеем не известно народу.
Ах да, зарплата ведь у нас целых 500 баксов,
Может махнём за такие бабки в Австрию?
У нас безработица самая явная,
Бандиты ликуют, наркоманы в порядке
Скоро мы все будем жить как в раю,
Где же ваш рай а? - политики,я жду!

Дайте мир людям, просто дайте
Пусть будет достойной жизнь и достойно платят
Мы хотим жить, не хотим выживать
Дайте нам жизнь и мы будем мечтать.

Скажем нет войне будем жить дружно
И ведь взрывы в метро - это не шутки
Скорее страшная маза прикрыть ошибки,
Ошибки тех, кто там, там где правительство
Экономика тухлая - умираем на улицах!
Доллар растёт, зарплата падает
Идите как в 90-х закупайтесь сахаром,
Стоимость бензина на 30 % выше
В общем всё просто - прыгаем с крыши.


Рецензии