где-то

ты где-то,я где-то
мы где-то рядом,
сидим на лавке
и песни поём.

там ветер дует
по пяткам голым
и мы не скоро
отсюда уйдём

там солнце светит
и люди проходят,
а мы поём
о нашей звезде

на ней земные
мечту находят
искрясь в улыбке
о новом дне

ты где-то,я где-то
мы где-то следом,
о нашей песне
услышат все

в её словах
мы пушистым пледом,
обнимем детей,
по всей земле


Рецензии