Без Названия

Красивый голос. Ну разве новость?
Богатый талант, и никто не хочет украсть.
И вот вся глубина - уже просто полость.
Отсутствует Гордость, отсутствует Совесть...
Зато есть Власть.

Это голод... дайте лишь повод.
До чего дотянусь - то смогу забрать.
Вовсе не жадность - лишь привычный холод.
Способность вести за собой тех, кто молод.
И не дать им упасть.

Моя победа. Враги убиты.
Еще больше путей отныне открыто...
И все - для Меня.
Моя победа. Мои софиты.
Немая сцена - вы все забыты.
Есть только Я.


Рецензии