Суть

Когда в мечтах и я, и ты
летаем в рай души и плоти,
то нет ни зла, ни суеты...
А сердце - Радостью колотит!

Там нет потерь и нет невзгод -
лишь нежный блюз играет скрипка!
И в тихой музыке без нот
мерцает СУТЬ - твоя улыбка!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.