Не грусти

Когда уже собравшись в путь,
Ты для прощанья вскинешь руку,
Скажи - на долгую разлуку
Ведь ты не сетуешь ничуть?

Я вижу - ты уже не здесь.
Ты не грустишь при расставаньи -
И не прощаньем - ожиданьем
грядущих встреч наполнен весь.

А впрочем, мне ль тебя корить?
Да и сама могу признаться -
Легко и просто уходить.
Куда труднее оставаться.

Но кто нас упрекнуть решится?-
Над нами небо высоко,
Летят непуганые птицы,
И не напомнят нам зарницы...

И мы прощаемся легко.


Рецензии
Прочувствованно,с глубоким смыслом. Просто супер!

Артём Богатырёв   07.10.2011 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо. С чувствами пока все в порядке, на месте и те что надо! :-)

Милла Весенняя   06.04.2012 12:32   Заявить о нарушении