Соберу всё счастье в руки

Соберу всё счастье в руки,
И прижму его к себе.
Пусть возьмёт меня в подруги-
Веселей вдвоём в судьбе.

Расцвету,помолодею
Я от радости любви,
И тебя найти сумею-
Половинку от судьбы.

Растворятся все печали,
Закружится жизнь тобой,
Счастье данное Богами,
Сохраним в любви большой...


Рецензии