Без...

Безнадежно отстал от жизни.
Я вчера еще марки клеял
А сегодня рисую листья
На асфальте пустой аллеи


Беспринципно убитый счастьем
Я развеян над телом прахом
Я шестерка пиковой масти
Распрощался давно со страхом


Бесподобно воспетый матом
На воротах продажной веры
Перестал давно быть солдатом
В этой битве,где лжи без меры


Безустанно,по волчьи лая
Призывая эхо к ответу
Я отбился от жадной стаи
Завалявшись в овраге где то


Бесконечно листы листая
Изливая дерьмо на строчки
Напишу,а потом сжигаю
Бесполезных стихов листочки


Рецензии
рукописи не горят))) не жги.

Света Север   20.08.2011 20:44     Заявить о нарушении
Я только бред,честное слово.

Мэдшутер   21.08.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.