Великий узор

Узоро-узоро, пал вымев из пола,
но надобно точно из точки прислагать.
Тебя я увижу и вновь прихожу, млин,
какая-нибудь да зараза из лава.

Поросшая диким рьяном буранитки,
открытие двери дял пошлой улитки,
и вскроется тайна навеки под тотчас,
зачем я пришёл в этот час и за тот час.

Придумая думай, придумав, грусти.
Когда я б увидел тебя без пяти
десяти нету больше твоих тех минуток,
от пупок до вскруток и зАчем-то уток.

Повздорив с улыбкою бредотерпкою с тобой по сети,
без того, чтоб уснуться, в долине убнуться
и вскрокатать фразу ,задумав иразу,
придти на поля в сентябре.

Уныло, тоскливо, а после ностальгично,
я чувствую, как наполняюсь привычкой,
я чувствую тяжесть всевременных утрат,
не чувствую себя я с головы до пят.

Как будто бы должен я радости тленной,
потомкнуть на время, а после убитый
от столь тяжких мыслей, но всё же довольный
идти от моста дальше вдаль в мостовой - да!

Ещё раз , ещё, да не надо уж боле,
ведь просто и ясно бывает порою,
а просто за ясностью не последует,
но время времяночко из тебя завыходит преследуя
в тысячнопервый раз у тебя прямо под носом за долгими глазами видимых усниц
проблематичные мысли, но мы здесь одни,
не в этот так в следующий, я расскажу, обязательно, всё, постараюсь,
тогда уже точно каждый сможет понять.


Рецензии