Хитро-мудрому Льву!

                /директору ТУ-2 ДВФ ОАО "Ростелеком" Логинову А. Е./

Он пришел к нам – меньше года!
За работу взялся рьяно,
И, сыскав любовь народа,
Он в отделах гость желанный.
Так внезапно появляясь
И любой коснувшись темы,
Хитро-мудро улыбаясь,
Разрешает все проблемы.
Припев: Мы с достойным человеком:
        Делу – время, час – потехе.
        Александра поздравляем
        И с улыбкою желаем…

Не с пустыми, с караваем!
( Галя испекла радушно).
С днем рожденья поздравляем,
Жмем в объятьях дружно-дружно!
Завтра нас закружат будни,
Вы же – в отпуск на Майами!
Завтра - то, сегодня нужно –
С днем рожденья Вас поздравить!
Припев: И на зависть всем ТэУшкам –
        ЛЕВ у нас! Не мышь-норушка.
        На охоту отправляем
        И удачи Льву желаем.

Вам желаем, наш директор,
Связи чтоб с клиентом крепли,
Чтоб доходы возрастали,
А услуги продавались.
Чтобы не скучно и не бедно
Вам жилось на свете белом,
Обходили, чтоб печали,
Неудачи не встречались.
Припев: Чтобы дом Ваш – полной чашей,
        А жена – всех женщин краше!
        Чтобы были Вы любимы,
        Счастием переполнимы!          

11.08.2009г.


Рецензии