Я всё равно люблю тебя

Я всё равно люблю тебя
Куда бы черти не таскали
От радости и до печали
От мая и до декабря
И сколько б не было подруг
Тебе одной любимой верен
И потому всегда не в теме
И быстро разрываю круг
Я тоже плачу по ночам
Молю богов о возращенье
Что сердце ждёт одно прощенье
Не объяснить увы врачам,
Я всё равно люблю тебя
Когда появишься ты в жизни?
И этим забиваю мысли
И прожигаю время зря.


Рецензии