Мелодия любви

Помнишь,уже вчера я и ты
Слушали молча симфонию дождя?!
И сегодня слушать бы могли,
Только рядом нет тебя.

Хрустальная вода за окном
Отражает твои глаза.
А боль не утешимая в сердце моём
Съела,изгрызла давно уже меня.

Я помню ту мелодию любви,
Которую ты пел мне вечерами
С нежностью целовал губы мои
И изучал красивыми глазами.

Крепкие руки сжимали в объятиях
Моё бездыханное от любви тело
И твой запах остался на всех моих платьях,
Ведь забыть тебя я не сумела.

Ты далеко,в этом я грешна
Всю страсть,любовь убила я сама
Брела по лесам,но любви не нашла,
Ведь я умру любя только тебя.


Рецензии