Расскажи мне сказку на ночь

расскажи мне сказку на ночь,а я буду засыпать.
Представлять, что очень скоро буду нежно обнимать.
Улыбаться, засыпая, говорить, что я люблю.
Ты узнаешь по молчанью, как тихонечко усну..
Расскажи мне на ночь сказку, про принцесс и про шутов.
Расскажи, что в этой жизни сделать за меня готов.
Расскажи про теплый ветер, про моря и про цветы.
Обещай, что ты в исполнишь все заветные мечты.
Помолчи, скажи, что любишь, очень ждешь и веришь в сны.
Что я снюсь тебе ночами, словно рай твоей весны.
Расскажи мне сказку на ночь. буду счастлива с тобой.
Расскажи мне сказку, милый, про настоящую любовь.


Рецензии