Два города

                Представьте,ваш дом в другом городе,
                А жить вы хотите в этом.
                И здесь просыпаться с рассветом,
                И пересчитывать звёзды ночами.

                Представьте, что там вас забыли.
                На память оставив прописку.
                Друзья оказались чужими,
                А дома их стояли так близко.

                Представьте,что живут две женщины.
                Одна в том городе, другая-в этом.
                С одной вы всю жизнь просыпались,
                Но не встречали рассвета.

                С другой вы совсем не спали,
                Но звёзды солнцем светили.
                В том городе давно вас забыли,
                В этом городе тень показалась вам светом.


Рецензии