***

Дороже качеств всех – моя к тебе любовь,
И каждый миг с тобой – хочу делиться лаской,
Я ожидаю встречи нашей вновь и вновь,
Ведь жизнь с тобой сравнима лишь  со сказкой.

Ах как же важно мне желание твоё.
Ведь в каждом начинании  важен стимул.
Важнейшим для охоты  является ружьё.
А для любви – не рыть себе могилу.

А что же я? Влюбился как дурак.
И чувства невзначай вдруг  овладели мною.
Вот я стою в тиши, вокруг меня овраг,
Стою один в овраге под луною.


Рецензии