Ветер

Ты оставил меня
И слёзы льются с небес
Я теперь не твоя
И моё сердце не здесь.

Я не буду о тебе думать,
Ведь ты ветер и не мой
И в голове моей смутно
Ты далеко,над землёй.

Ты раздуваешь мои волосы
И кружишь,вертишь меня
Я чувствую твоё дыхание,твои полосы
То теплом,то холодом веет от тебя.

Я пытаюсь дотронуться до твоих рук,
Но ты ускользаешь,играешь и манишь.
И внезапно касаешься моих губ
Ты ветер,мой ветер,и моим ты станешь.

Я закрою,спрячу тебя
Чтоб ты по мне тосковал
Не отпущу на просторы никогда,
Чтоб ты других не ласкал,не обнимал.

Бывает на свете миф,
Как ветер полюбил человека
И обдувает и треплет этот стих,
Ведь от безумной любви я ослепла.


Рецензии