Я предала

Я предала все то, во что верила, за что молилась.
За что готова была продать душу и даже умереть.
Я разрушала себя, но и этим я искренне гордилась.
А сейчас у меня нет крыльев, чтобы взлететь.
 
Проходя мимо зеркал, я стыдливо опускаю взгляд.
Впиваюсь ногтями до крови в холодные ладони.
Я все испортила, мне нет прощения и нет пути назад.
И стены видят, как я бьюсь сейчас в агонии.
 
Ответь мне, Боже, почему тогда ты отвернулся?
Почему позволил нарушить клятву и не убил?
Почему карающей десницей меня не коснулся?
Наверно, тебе стало все равно, ибо ты разлюбил.
 
Я прокляла себя, всей силой измученной надежды.
И не найти отныне мне покоя на земле.
Кидайте в меня камни, я разрешаю вам невежды.
И ни одному из вас не пожелаю вторить моей судьбе.


Рецензии