В детстве у нас был большой шатер...

П.К.         

В детстве у нас был большой шатер
В комнате, нашим секретом бывшей,
Мы до утра объедались вишней
И сыпали грозди в старый котел.
 
А иногда посреди ночи
Еле дыша и шаги замедляя,
Слушали мы, как пели сверчки,
Как дребезжала свеча, догорая.
 
Ну а теперь я сижу одна,
Я поняла - я все позабыла:
Не было в детстве у нас шатра,
Да и тебя у меня тоже - не было!


Рецензии