Нетеперь

Этот город не спит ночами,
Но на площади, где рычали
Воробьи и вороньи стаи,
Замолчали торговцы...
Раньше, заплетая ноги в качели,
Мы летели, ступнями сбивая,
Флюгера и старые двери.
 
Я сижу у окна, смочив
Запотевшие корочки стекол,
И из пыли соседних окон
Навсегда улетают грачи.
               
                5 апреля


Рецензии