Отпуск

Что-то стала запинаться,
Тормозить и заикаться -
Надо в Турцию!
В новом море покупаться
И по полной оторваться -
Надо в Турцию.

Самолет летит за горы
Здравствуй пальма,солнце, море -
Здраствуй, Турция!
Тёмный мальчик черноглазый.
Я в отеле, тур заказан -
Здравстувуй, Турция.

Персик, кофе, одалисски,
Шаурма, к шезлонгу виски -
Что за Турция!
Я в раю не умирая
На все двести отдыхаю -
Что за Турция.

Императоры, эмиры,
Баня, шопинг, сувениры -
Чао, Турция!
Машем ручкой шоколадной,
Ну не палчь о нас, не надо -
Чао, турция.


Рецензии
Саня - рад твоему цветущему виду и оптимизму - с новым тебя годом и Рождеством - всех тебе благ - не только турецких - Тезка

Опять Семь Пятниц   07.01.2012 18:46     Заявить о нарушении