Безымянным листом капает...

Безымянным листом капает
И кричит раскаленным голосом
Моя воля, и стих падает
Рассыпным и несвежим колосом.

Уповая над ивами дикими,
Вдоль туманов струится рассвет,
И сквозит его тихими криками
Прошлой жизни пронзительный смех.


Рецензии