Двадцать пятое февраля

Это похоже на ломку, ты знаешь.
Я забываю - дни и недели.
Руки горячие - ты забываешь,
Их заметают снега и метели.

И перелетные птицы слетели
С самых заснеженных веток Земли.
Я забываю - дни и недели,
Ты забываешь - руки мои.


Рецензии