Я...

Я пахну ветром и полями,
Я нотка"соль", в волшебной гамме,
Я своенравна, и свободна,
Я, как костёр, зимой холодной:
Могу согреть, могу поранить...
Я меж добром и злом, на грани,
Смотря в чьи руки попаду!
Кого-то в пропасть уведу,
А с кем-то воспарю я, к звездам!
Я как вулкан, со мной не просто,
Не всякий сможет усмирить...
Но тот, кто сможет, со мной быть,
Тому я стану его счастьем,
Руками разводя ненастья,
В ночи улыбкой озарю
И нежность с сердем...подарю...


Рецензии