Знаю, не нужно включать...

Знаю, не нужно включать
свет по ночам.
Знаю, не нужно кричать
по вечерам.
Знаю, не нужно читать
близко к глазам.
Знаю, не нужно делить
все пополам.

Знаю, но свет по ночам - горит.
Знаю, но кровь вечерами - кипит.
И, надрываясь, глаза высыхают - до тла,
Так как они у меня делят мир на два. 


Рецензии