Любимый мерзавец

Разбитый хрусталь не починить,
Разбитое сердце не склеить,
Несчастную любовь не усмирить,
На злую шутку не ответить.

Лишь солнце светит красиво,
Лишь море рокочет робко,
Лишь твоя улыбка не уловима,
Лишь вижу твой образ чётко.

Твои глаза сверкают как искры
Заставляя сердце замереть
И оно бьётся быстро
Боясь за тобой не успеть.

Вдохни в меня жизнь!
Прикоснись ладонью к телу,
Чтобы наши губы сплелись
Как я этого и хотела.

Я стану черным тюльпаном,
Танцуй со мной этот танец
И разлетится плащ черным планом
И услышу я твой трепет мерзавец.

Разбитый хрусталь починим,
Разбитое сердце склеим.
Несчастную любовь усмирим,
На злую шутку ответим.

Танцуй,танцуй чёрный танец
Лепестки укроют бархатом нас
Только мой,любимый мерзавец
Не жить мне без твоих глаз.


Рецензии