Снова ночь

Снова ночь... одинокими каплями плачет в душе теплый дождь.
Будет день... ты вернешься, обнимешь... дыханье и сладкая дрожь.
Будет жизнь... и в счастливых глазах я увижу любовь долгих лет.
Будет свет... мы поймем, что дороже друг друга для нас больше нет.


Рецензии