Облаком вернусь...

Я уйду, когда прольётся дождь,
Я уйду, разбив твои надежды.
Я уйду, хотя по коже дрожь - 
Там не будет так, как было прежде.

И не будет белых роз твоих,
И не будет от улыбки зноя,
И когда день будет чист и тих
Навсегда  разлукой  дверь  закрою...

Ветром я вернусь, а, может, птицей,
Первым снегом прикоснусь к ресницам...
Сердцем тихо-тихо песню мы споём,
Облаком в долину счастья уплывём.


Рисунок автора, Татьяны Паршуткиной


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.